Riem Hussein

Liveticker

89.
20:16
Wieder Kössler mit einem Fernschuss! Dieses Mal versucht sie es rund 35 Metern und der Schuss ist aber etwas zu lang und fliegt im hohen Bogen auf das Tor.
88.
20:15
Kössler sieht, dass Peng weit vor ihrem Tor steht und schießt von der Mittellinie aus. Der Ball springt auf und geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
20:12
Pápai probiert es mit einem Schuss aus gut 20 Metern, ihr Schuss wird aber von einer Gegnerin zur Ecke abgefälscht. Diese bringt keine Gefahr und geht bereits in der Luft ins Aus.
20:10
Den Freistoß aus rund 18 Metern will Grabowska direkt aufs Tor bringen, verzieht aber deutlich und die Kugel segelt weit über das Gehäuse.
83.
20:09
Gelbe Karte für Lara Schmidt (Werder Bremen)
Schmidt zieht Hickelsberger am Trikot und wird mit gelb verwarnt.
80.
20:07
Hickelsberger kommt nach einem Pass aus der Tiefe rechts im Strafraum an den Ball, lässt eine Gegnerin aussteigen und schließt aus spitzem Winkel ab. Ihr Schuss geht aber nur ans Außennetz.
79.
20:05
Gelbe Karte für Melissa Kössler (1899 Hoffenheim)
Kössler trifft ihre Gegnerin im eigenen Halbfeld mit dem Arm im Gesicht und sieht gelb.
77.
20:05
Arfaoui kommt nach einem Pass aus dem Mittelfeld allein in den Strafraum. Sie wird noch von einer Verteidigerin bedrängt und will einen Elfmeter, doch für einen Strafstoß war das viel zu wenig.
74.
20:02
Hoffenheim orientiert sich nun etwas defensiver und bringt Hickelsberger und Feldkamp für Cerci und Memeti.
19:58
Weidauer verpasst den Ausgleich! Sie kommt durch die Mitte und läuft allein auf die Keeperin zu. Sie will rechts an der Torhüterin vorbei, aber Dick bleibt lange stehen und verhindert den Torschuss noch gerade so!
68.
19:55
Arfaoui kommt links bis an die Grundlinie und passt flach vor den ersten Pfosten zu Mühlhaus. Ihr verspringt der Ball allerdings bei der Annahme und die Chance verpufft.
67.
19:54
Gelbe Karte für Jill Janssens (1899 Hoffenheim)
67.
19:53
Gelbe Karte für Lucas Horsch (Werder Bremen)
Der Coach der Bremerinnen meckert zu viel und dafür sieht er gelb.
66.
19:53
Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte erreicht Cerci in der Sturmspitze. Sie läuft mit dem Ball links in den Strafraum, aber Schmidt grätscht fair dazwischen und erobert den Ball.
63.
19:51
Aktuell plätschert die Partie ein wenig vor sich hin, doch das kommt der TSG recht. Bremen versucht mit drei neuen Spielerinnen auf dem Feld die Offensive beleben.
19:46
Eine Stunde ist gespielt und in den letzten 15 Minuten kommen die Sinsheimerinnen immer wieder vor das gegnerische Tor. Noch fehlt das letzte Quäntchen Glück, doch die Gastgeberinnen wirken nun deutlich dynamischer als im ersten Durchgang.
57.
19:44
Memeti bringt einen Freistoß von rechts an den ersten Pfosten, wo Harsch mit dem Kopf dran kommt. Ihr Versuch saust aber rechts vorbei.
54.
19:41
Wieder wird es nach einem langen hohen Pass gefährlich! Dieses Mal landet die Kugel rechts im Sechzehner bei Cerci, die sich den Ball aber zu weit vorlegt und Peng schnappt sich das Leder.
52.
19:39
Janssens kommt nach einem hohen Ball halbrechts vor der Box an den Ball, nimmt ihn schön mit und zieht nach innen. Ihr Schuss aus zentraler Position verfehlt das Ziel aber recht deutlich.
51.
19:37
Kössler legt sich den Ball rechts im Sechzehner zurecht und Kössler und Peng knallen im Rutschen ineinander. Die Keeperin hat Probleme mit ihrem linken Knie und muss behandelt werden. Nach kurzer Pause geht es aber weiter.
48.
19:35
Mahmoud zieht einen Eckball von links direkt aufs lange Eck. Dick ist aber aufmerksam und fängt die Kugel in der Luft.
46.
19:32
Die zweite Hälfte beginnt! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
46.
19:32
Anpfiff 2. Halbzeit
45.
19:17
Halbzeitfazit:
Zur Pause führt die TSG Hoffenheim mit 1:0 gegen Werder Bremen. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften vorsichtig ab und es gab so gut wie keine Chancen. Das änderte sich im Verlauf der Halbzeit aber nur bedingt. Nach einem Freistoß kam Marta Cazalla komplett freistehend zum Abschluss und brachte die Sinheimerinnen in Führung. Werder versuchte zu antworten, kam aber nicht gegen die Hoffenheim-Defensive an. Vieles fand im Mittelfeld statt und es fehlte beiden Teams an Intensität. Die TSG setzte aber immer wieder Nadelstiche und somit ist die Führung auch verdient.
45.
19:17
Ende 1. Halbzeit
45.
19:16
Hoffenheim probiert es nochmal mit einem hohen Ball in die Spitze, doch der kommt nicht. Kurz danach ertönt der Halbzeitpfiff.
45.
19:16
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 1
43.
19:15
Kurz vor der Pause ist wenig Bewegung auf dem Platz und kein Team geht hier energisch zum Ball. Kaut kommt zwar links aus spitzem Winkel zum Abschluss, ihr Flachschuss stellt Peng aber nicht vor Probleme.
40.
19:11
Janssens kommt über den rechten Flügel und bringt den Ball flach zentral an die Strafraumkante. Kössler legt die Kugel zurück auf Grabowska, die sofort mit links abzieht. Ihr Schuss geht rund einen halben Meter mittig über das Tor.
37.
19:08
Werder kommt immer wieder nach vorne, kann sich aber nicht richtig durchsetzen. Im letzten Angriffsdrittel hapert es noch an der Präzision.
34.
19:05
Bremen versucht zu antworten und Weidauer wird mit einem Pass über die linke Seite geschickt. Dick pass aber auf und klärt den Ball rund zehn Meter vor dem Strafraum ins Seitenaus.
31.
19:01
Tooor für 1899 Hoffenheim, 1:0 durch Marta Cazalla
Der Freistoß führt zum Tor! Memeti bringt den Ball aus dem linken an den zweiten Pfosten. Dort steht Marta Cazalla komplett frei und die hämmert das Leder aus kurzer Distanz unter die Latte.
30.
19:00
Gelbe Karte für Michelle Ulbrich (Werder Bremen)
Ulbrich kommt gegen Kaut zu spät und sieht dafür gelb.
27.
18:58
Harsch steckt auf Memeti durch und die sucht aus zentraler Position und rund 14 Metern den Abschluss. Sie zögert allerdings zu lange und eine Verteidigerin blockt den Schuss.
24.
18:55
Werder kontrolliert inzwischen das Spiel, findet aber noch keine Lösung für die kompakt stehende TSG. Beide Mannschaften agieren hier bis jetzt auf Augenhöhe.
21.
18:52
Bremen wird nun mutiger, doch das wird ihnen fast zum Verhängnis. Werder verliert den Ball im Mittelfeld und Memeti will rechts vom Strafraum ins Zentrum flanken, was ihr aber misslingt.
18.
18:49
Mahmoud bringt eine Ecke von rechts vor den Fünfer. Dick hat zunächst Probleme und ihr rutscht der Ball durch die Hände. Bremen nutzt den Fehler aber nicht aus und die Keeperin hat die Kugel im zweiten Versuch.
15.
18:46
Die ersten 15 Minuten sind gespielt und noch keine Mannschaft konnte sich eine klare Torchance erspielen. Mehr Spielanteile haben bisher aber die Sinsheimerinnen.
12.
18:42
Mühlhaus kommt zentral an der Strafraumkante zum Abschluss. Sie stand aber nicht perfekt zum Ball und fällt. Sie kriegt keinen Druck hinter ihren Schuss und er kullert Dick in die Arme.
10.
18:41
Erneut kommt ein Freistoß von Hoffenheim aus dem Halbfeld in den Strafraum, diesmal von der rechten Seite. Peng steht aber richtig und fängt die Kugel.
7.
18:37
Die Gastgeberinnen stehen recht hoch, aber Werder macht das Spiel breit, sodass die TSG noch keinen richtigen Zugriff hat. Mühlhaus kommt über links bis an die Grundlinie, ihr Pass ins Zentrum geht aber ins Aus.
4.
18:34
Memeti bringt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld hoch in den Strafraum. Es kommt aber keine Mitspielerin dran und es gibt Abstoß für Bremen.